RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Ris a l'Amande

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Inverno:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Mandorle
Ingredienti
3/4 di tazza di riso per risotto
Un quarto di litro di latte
2 stecche di vanilla
25 gr di mandorle tritate + una intera
4 cucchiai da tavola di zucchero
3 tazze di panna da montare fresca

Ris a l

Modo di Preparazione

Spezzate i bastoncini di vaniglia in due e fateli cuocere insieme al riso e al latte a fuocco basso con il coperchio per 40 minuti. Eliminate, quindi, la vaniglia e lasciate raffreddare il composto. Una volta freddo, aggiungete lo zucchero e le mandorle tritate finemente. Monta leggermente la panna e incorporatela delicatamente al budino. Lasciate riposare il budino in frigo per almeno due ore e servite freddo con salsa di amarena.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture